Di-Follow Balik sama Pak Jusuf Kalla Itu...

"Tyar, please deh. Beginian aja sampai dipos di blog. Norak deh, Kamu"
"Namanya juga seneng"
"Seneng gitu?"
"Iya, seneng"
(Di dalam hati, aku sudah salto-salto sampai planet Venus dan berenang di kabutnya)

@planetyar di list following pak @JK_kita

Jadi Pak JK itu awalnya bikin tweet begitu, akan mengefollow balik buat yang bisa jawab kepanjangan dari PMI. Eh, tahunya beneran. Terimakasih, Pak Jusuf Kalla. Maju terus Palang Merah Indonesia. Maju terus Indonesia :)

12 komentar

Wow :D Kereennn! Pak SBY kapan nih?

sama sekali tidak norak :) traktir doooong kaaaak ....

Selamat Kakak..
Sampe dibikinin postingan gitu ya..
Muahahaha~

Hahahaha xD gue malah di Folbek Aria Wiguna! xD

Ziarah Balik sob! xD
http://LutfieZard.blogspot.com/

dag setiap hari ada orang difollow seorang JK kkk :D

Kita tunggu saja, siapa tahu beliau juga bikin kuis twitter kayak pak JK ini :)

Haha. Norak ya sampai dibikin postingan segala?

Wew. Ente adalah anak terpilih -___-

Sudah tdk ada kuis"nya lagi di', padahal mau jg ikutan kak.

Bubar mi. Haha. Tunggu-tunggu mi saja. Ada ji itu.