Blogger-in-Draft Berganti Dandanan

BLOGGER DASHBOARD TAMPILAN BARU!
#Jogetjoget

Yup, tadi pagi setelah makan bakso tapi tidak pakai mie, waktu itu di Pasar Tradisional Daya' namanya, saya minum. Soalnya akan sedikit tidak enak kalau habis makan bakso tanpa dilanjutkan dengan minum. Catat itu!
Dan, oh. Saya hampir lupa, Blogger-in Draft Dashboard hari ini berdandan lain dari biasanya! Pasti sebelum membaca postingan ini kalian sudah menyadarinya lebih dulu, kalau Kalian bloggernya Blogger-yang-pakai Blogger in Draft tentu saja. (Ternyata Dashboardnya Blogger-biasa tidak berubah)







Overall, tampilan baru ini enak dipandangnya, cuma butuh pembiasaan saja. Hehe.
Happy Posting, Aliens. Thanks, Google for making innovations to kill our boredom.

3 komentar

koq aku ga berubah sih yaaaaaaa... *bingung *garukgarukaspal

Wah, pantas aspal pada bolong semua. Ternyata digaruk sama Jeng Nonni. Haha

Iya, ternyata tampilan baru ini cuma buat yang make blogger in-draft.
COba deh buka draft.blogger.com

wah uda di mulai di rubah tuh sama google
denger-denger blogger bakal dirubah tuh sama google jadi google blog