Di-Follow Balik sama Pak Jusuf Kalla Itu...

"Tyar, please deh. Beginian aja sampai dipos di blog. Norak deh, Kamu"
"Namanya juga seneng"
"Seneng gitu?"
"Iya, seneng"
(Di dalam hati, aku sudah salto-salto sampai planet Venus dan berenang di kabutnya)

@planetyar di list following pak @JK_kita

Jadi Pak JK itu awalnya bikin tweet begitu, akan mengefollow balik buat yang bisa jawab kepanjangan dari PMI. Eh, tahunya beneran. Terimakasih, Pak Jusuf Kalla. Maju terus Palang Merah Indonesia. Maju terus Indonesia :)

12 comments

  1. Wow :D Kereennn! Pak SBY kapan nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita tunggu saja, siapa tahu beliau juga bikin kuis twitter kayak pak JK ini :)

      Delete
  2. sama sekali tidak norak :) traktir doooong kaaaak ....

    ReplyDelete
  3. Selamat Kakak..
    Sampe dibikinin postingan gitu ya..
    Muahahaha~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha. Norak ya sampai dibikin postingan segala?

      Delete
  4. Hahahaha xD gue malah di Folbek Aria Wiguna! xD

    Ziarah Balik sob! xD
    http://LutfieZard.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wew. Ente adalah anak terpilih -___-

      Delete
  5. dag setiap hari ada orang difollow seorang JK kkk :D

    ReplyDelete
  6. Sudah tdk ada kuis"nya lagi di', padahal mau jg ikutan kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bubar mi. Haha. Tunggu-tunggu mi saja. Ada ji itu.

      Delete