50 Pertanyaan dari Alstrojo Untukmu!


Selamat siang, Pemirsa.
Jumpa lagi bersama saya Adityar, pembawa acara kesayangan mantan semuanya.
Seharusnya, kalian masih mengingat Alvidha, teman saya semasa kuliah tabiatnya suka ajaib. Nah, baru-baru ini beliau menantang beberapa orang untuk menjawab 50 pertanyaan soal diri kita sendiri.

Well guess what, Challenge Accepted.
Mari mulai!



1. Name: Adityar. Mengapa sependek itu? Supaya tetap sederhana jika sudah jadi nama belakangmu.
2. Height: 157-158 cm. Fluktuatif - Tergantung siapa yang mengukur
3. Weight: Belakangan ini berat badannya naik, sudah 45 kg sekarang. *lalu nangis di atas timbangan*
4. Age: Officially 25 tahun aw yisss
5. Birthday: Pokoknya saya Cancer. Saya pikir itu sudah cukup mewakilkan

6. Girl BFF: Popuri, Karen, Elli, Mary, Ann, basically every single girl in Harvest Moon Back To Nature.
7. Guy BFF: Teman senasib sepergaulan sewaktu SMA sebagai berikut: Setia Negara, Fithrah Fith, Dedi, Omen, Kelik Ismi.
8. Crush: Putri Titian
9. Ever Fall In Love: Waktu SD ada satu orang, waktu SMP satu orang, waktu SMA ada satu orang, waktu kuliah juga ada satu orang. Dan huruf depan namanya R. Semuanya
10. Favorite Food: Seminggu sekali harus makan coto Makassar

11. Last text: Ini saya yang kemarin, harganya saya sudah setuju kira2 berapa dulu tanda jadinya/dp mohon infonya hb. 085342216660 terimahkasi.
12. Battery Percentage: Hapeku tidak ada persentase baterainya. Sepertinya 60an persen
13. Eye Color: Hitam
14. Addiction: A magical place called the internet
15. Favorite song: Lagu-lagu pop Dahsyat terkini.

16. Favorite Animal: Ayam, apalagi kalau digoreng
17. Favorite color: Merah dan Oranye
18. Shoe Size: 37 - 38. Menemukan sepatu yang pas di kaki lebih sulit daripada yang pas di hati
19. Sing in the shower: Hanya jika sedang mandi sendiri
20. One Wish: Punya semua gadget-gadget berteknologi canggih hahaha

21. Best time in ur life: Ngumpul sama teman-teman lama setelah sibuk di masing-masing dunia
22. Country you live in: Indonesia
23. Pets: Beberapa ekor ayam yang suka nongkrong di pohon mangga depan rumah dan beberapa ekor kucing liar yang suka nongkrong di teras rumah
24. Plan on getting married: 26?
25. Favorite Subject: Bahasa Indonesia, Penjaskes. Di ijazahnya ada nilai 10 di mata pelajaran penjaskes

26. First Kiss: Eh kamu sudah makan?
27. Insecure: Kalau jumlah following di instagramku lebih banyak dari jumlah followers
28. Ever self-harmed: Terbiasa
29. Who you love: Eh serius ini sudah makan?
30. Miss anyone: Lebih merindukan masa lalu sih *lalu nyanyi nostalgia*

31. Hair Color: Hitam
32. Relationship status: In a relationship. Saya tahu ini sulit dipercaya
33. Last song you heard: Goyang 25
34. Biggest Fear: Internet yang sulit nyambung
35. Believe in ghost: Ghost from the past percaya

36. Something you hate: CAPTCHA yang sulit dibaca
37. Favorite TV Show: Sejak SD suka nonton WWE Smackdown! sama RAW. Selalu dimarahi bapak karena besok pagi sebelum ke sekolah susah dibangunkan
38. Favorite Movie: Komedi sama animasi.
39. Favorite Book: Novel-novelnya Andrea Hirata sama buku-bukunya Pidi Baiq. Baru saja selesai membaca Dilan 2-nya Pidi dan baper
40. Favorite food: Coto, Kak. Akan kujawab coto sekali lagi.

41. Jealous of: Orang-orang yang bisa menggambar!
42. Star sign: Cancer
43. Middle Name: Tampan
44. Worst Habit: Sulit memulai sesuatu
45. Number of siblings: 2 adik cowok dan 1 adik cewek

46. Name of siblings: Cada', Oceng, sama Atong
47. Sports you play: Apakah tidur siang termasuk olahraga? Biasanya bulutangkis atau futsal. Bukan berniat sombong yah, tapi saya sering menang kalau main dua olahraga ini, yang penting rekan satu timnya jago dan bulu atau bolanya jangan ke saya
48. Talents: Bisa kesasar di jalan yang sering dilaluinya
49. Embarassing moment: Suatu kali menjenguk teman SD yang baru saja melahirkan, karena bakat kesasar yang masih dibawa sampai sekarang, saya salah masuk kamar
50. Future Career Choice: Blogger profesional hahaha, pendidik, minat dan bakat, dan sering ketemu anak-anak muda

Well, that was fun. Lalu mikir ke siapa tantangan ini akan diteruskan.

Anyway, a quick update terima kasih buat Setia Negara sebab atas bantuannya lah blog ini bisa diakses kembali setelah satu bulan tidak.

22 comments

  1. Udah kaya ngisi di buku diari anak SD ya haha
    Pertanyaannya simpel tapi jawabnya asooy~

    50 pertanyaan tanpa pilihan ganda semoga nilainya memuaskan haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, Iya, Dotz. Kayak ngisi biodata diary anak SD.
      Coba murid-murid lo soal ujiannya kayak gini deh! Pasti pada rengking 1 semua!

      Delete
  2. hahahahah pertanyaan favorite animal-nya
    itu maksudnya yg tidak dibunuh too ?
    ahahahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu saking favoritenya jadi dimakan saja, kak. Supaya DNA-nya menyatu.

      Delete
  3. Replies
    1. Hatinya kenapa, kak? habis ditikung teman sendiri? Hmm...

      Delete
    2. Ditikung teman sendiri yang selama ini jadi teman curhat kali, Rim. Emang sedih sih, aku ngerti perasaan dia.

      Delete
  4. Banyak sekali pertanyaannya. Dan aku mau-maunya baca detail setiap jawabannya Kak Tyar. Wwkwkwk.
    Ciyelah yang sebentar lagi mau nikah. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sih kapan kamunya siap aja, Rim. Aku ga mau jadi cowok yang maksa-maksa.

      Delete
  5. Hah itu serius 157-158? Hmmmmmmmm. :o
    Hahaha olahraga kesukaan kita samaa! \:D/

    ReplyDelete
  6. Name of siblings: Cada', Oceng, sama Atong

    kayaknya familiar ini nama deh di makassar, hehehe
    ehh kita kan serumpun di blogger makassar yah :D

    ReplyDelete
  7. Name of siblings: Cada', Oceng, sama Atong

    kayaknya familiar ini nama deh di makassar, hehehe
    ehh kita kan serumpun di blogger makassar yah :D

    ReplyDelete
  8. yakinn tingginya 158 an ? ga 170 gitu ? hahahaha .. yang paling di benci adalah captcha yang susah di baca bener banget maunya pengen di close aja :D

    ReplyDelete
  9. hei, first time saya berkunjung nih di blog anda, semoga menjadi ajang silaturrahim.
    saya dapat blog ini berkat review dari blog angingmammir.org.
    kunjung balik yah...

    http://jiewahyus.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  10. bener gan mending jadi blogger profesional diem di rumah enak tuh... gak cape

    ReplyDelete
  11. Kesasar di blog ini nih, kebiasaan kesasar lu nular ke gue deh keknya :v.
    Ditunggu Kunjungan Baliknya ya

    ReplyDelete