Ini Siapaku? Mana Siapamu?

"Tyar, itu Widy Vierra!" Itu komentar si Kelik waktu liat foto ini. Dengan sangat yakin dan benar-benar sok tahu. Dasar, mentang-mentang kuliah di jurusan pendidikan dokter, dia sudah berani berkomentar sok tahu. Sudah salah, yakin pula.

Yang saya tahu nama panggilannya Ichel. Selebihnya? Tidak ada lagi. Saya cuma tahu namanya. Oh, beginikah jika alien manusia jatuh cinta pada pandangan pertama? Bukan. Ini kagum. Kagum karena kecantikannya, tidak lebih. Bolehkah?

Boleh, kataku. saking kagumnya, saya sampai nyari dia ke facebook, kaskus, sama twitter bermodalkan kata kunci "Ichel" yang tidak menghasilkan apa-apa. Sayang dua juta tiga ratus empat puluh sayang.

Dengan ini saya mengumumkan kepada seluruh Aliens pembaca blog ini kalau ada yang kenal sama si "Ichel" ini, tolong jangan bilang kalau saya suka melihat senyumnya. Jangan bilang juga kalau saya jadikan fotonya sebagai Foto profil di Facebook. Tolong jangan, ini sangat rahasia. Tapi kalau mau bilang, bilang saja. Paling tidak, dia tahu. Hahaha <--- Tawa ini, silahkan artikan sendiri apa maknanya.





15 comments

  1. ini siapaku??

    http://www.contactmusic.com/pics/la/hellboy_two_2_290608/chloe_grace_moretz_1948511.jpg

    baru 14 tahun lohh

    ReplyDelete
  2. ini siapaku

    http://www.contactmusic.com/pics/la/hellboy_two_2_290608/chloe_grace_moretz_1948511.jpg

    masih 14 tahun

    ReplyDelete
  3. Cantik sih cantik. Tapi itu giginya masih gigi susu... Ingat umur

    ReplyDelete
  4. lha Alien ini tahu darimana kalo namanya Ichel??
    kalo kepanjangannya Ichel Mahmud Paidi, gimana hayooo?? :D

    ReplyDelete
  5. pasti nama lengkapnya si ichel --> Rumah Sakit Faisel #eh

    ReplyDelete
  6. Hahahahaaa...
    Pada sirik aja nih.. Ndak bisa liat orang seneng

    ReplyDelete
  7. Om Alien...
    Fridi punya petunjuk nih buat cewek di atas
    Fridi punya videonya :D Swear!!

    Mampir ke http://fridigraph.co.cc
    entar pasti tahu siapa dia hehe

    yuk mari :D

    ReplyDelete
  8. lebih tepatnya di http://fridigraph.co.cc/2011/06/sedikit-ngejawab-postingan-alien/

    salam blogger Jogja :)

    ReplyDelete
  9. Hayo sipa th nama artisnya...

    ReplyDelete
  10. Namanya Ichel, Kang Budy.
    Jangan diapa-apain ye. Haha

    ReplyDelete