Tahun Baru! Layout Baru!

Setelah lebih dua tahun menggunakan layout yang sama, akhirnya saya putuskan mendandani planet ini. Biar lebih segar. Hehe. Bagaimana menurut kamu?

Tahun baru layout baru! Yey!  Jadi seperti yang Kalian lihat sekarang, Teman-teman. Blog saya akhirnya diperbarui tampilannya. Biar lebih segar dipandang mata, biar Kalian tidak bosan mendatanginya. Biar masa depan dan rumah tangga kita sakinah. Eh?

Iya, sekarang blog ini pakai fungsi readmore. Padahal beberapa saat yang lalu, saya pernah bilang kalau Saya tidak begitu suka sama blog yang pakai fungsi readmore. Tidak apa-apa, karena sekarang sepertinya saya sudah suka.

Puncak pergulatan batin saya untuk menggunakan template ini adalah ketika menyadari bahwa model dasar template yang saya download ini tidak memiliki fungsi gambar header. Ada sih, tapi bukan header yang bisa di-klik seperti yang biasa saya pakai di layout lama.

Oh iya, ngomong-ngomong soal header, saya ingin mengenalkan Kalian sama Fithrah. Fithrah adalah orang yang sejak awal membuatkan saya header blog.

Ini adalah layout yang pertama kali Fithrah bikinkan
Header Perdana
Waktu itu layout blog saya masih fullpage, jadinya lebar begitu. Mungkin ngikut ke jidat bloggernya.
Agak Canggih
Akhir tahun 2011, saya minta tolong ke Fithrah untuk bikinkan header dan hasilnya benar-benar keren. Paling tidak menurut saya. Atau menurut Kami berdua.

Di layout baru ini, saya memutuskan untuk mengganti header lama dengan fungsi featured post atau navigasi atau apalah namanya. Oh iya, karena setiap postingan akan ada gambar thumbnail di halaman utama, akan ada beberapa postingan lama yang kelihatan berantakan karena tidak semua gambarnya sesuai. Give me some time ya. Aku butuh waktu untuk memperbaiki semua ini. Aku akan usahain yang terbaik buat kita. Percaya deh sama Aku. Ya?

Apa tanggapan kalian soal tampilan baru ini, Aliens? Tolong ditulis ya tanggapannya :
Salam

10 comments

  1. Tentunya tampilan baru kali ini lebih simple. Tapi berasa ada yang kurang kalau nggak ada headernya. :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya juga sih, aku juga ngerasa gitu awalnya. Nanti saya utak-atik lagi deh.

      Delete
  2. itu fotonya epic men hahahaha

    lebih simple dan loadingnya nggak berat kak. lebih enak diliat

    ciyeee makin deket sama fitrah :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha. Thank you, Men!
      Kalau hubunganmu sama Wawal sudah sampai mana?

      Delete
  3. wah, layout baru...
    jadi lebih ringan nih :)

    selamat tahun baru bro

    ReplyDelete
  4. Itu ada link "Kirim Curhat" seriusan bakalan dibalas kak? Curhat apapun? :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kau meragukanku ya, In?
      Akan dibalas dengan cara diposting ke blog ini beserta tanggapannya.
      Ayo kirim (kalau berani). Haha.

      Delete