Epic Parkour Video is Epic: Video (hampir) Parkour Alien Tampan feat Alstrojo

Jarang saya keren. Tampan sih sering. Setiap hari, bahkan ketika belum mandi. Aduhai, Kawan. Apalah artinya blog ini tanpa Kalian yang gemar mendatanginya, yang gemar mengomentarinya, yang gemar menaruh iklan di komentarnya. Oh, izinkan saya berterimakasih sebab berkat kalian saya masih betah nge-blog setelah tiga tahun.

Oh iya, tadi saya mau share video. Video apa? Sabar dulu! Biarkan saya selesai mengetik dulu!

Judulnya, "Le Parkour". Tentang aksi-aksi parkour yang menyejukkan hati. Diperagakan oleh saya (yang tampan ini), dan si Pida itu, sedangkan yang ngambil gambarnya pake kamera itu Titah. Titah yang pakai kacamata dan kawat gigi itu. Iya! Kalau Titah kawan kamu juga sama ciri-cirinya, barangkali kita kenal Titah yang sama.

Ini, silahkan kalian tonton video epic dan penuh aksi ini. Jangan salahkan kami jika nanti kalian jatuh hati, jangan salahkan kami jika nanti kalian ingin cari tebing dan meloncat ke bawahnya. Aduhai, kami cuma bikin, dan kalau kalian jadi nonton, itu salah kalian sendiri.



Aduhai tentang video: Kami ambil lokasinya di kampus saat sore sedang sepi.
Penulis dialog: Memang tidak ada
Penulis skenario: Sebab memang ini tidak terencana, tidak ada

Makassar, 5 April 2012.
Sedang banyak kerjaan. Diselesaikan satu persatu.
Mohon doanya.

11 comments

  1. Udah gitu aja?? -.-
    Kirain mau loncat dari atas gedung lantai sepuluh hahha

    ReplyDelete
  2. hahahha...tyar..tyar...
    saya kira tommi bagemana video nya... tapi lucu juga...
    :p
    oiaahhh... agak anehka sama paragraf pertamanya ini postingan.hhe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa? Setuju ya sama paragraf pertamanya?

      Delete
  3. Pede Over dosis deh..asal gak jumping dari atas gedung saja ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Nggak kok Mbak. Nggak jumping deh.

      Delete
  4. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Kita di nilai dari apa yang kita selesaikan bukan dari apa yang kita mulai,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
  5. Epic sekali,,, Film Transformer kalah deh

    xixixixixi,,,,,

    ReplyDelete
  6. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete