Tampilan Baru. Tahun Baru. Iya. Pokoknya Itu!

Yak, dengan mengucapkan Bismillahirrahmanirrahim, akhirnya layout Blogger Classic yang sudah menemani blog ini selama lebih dari dua tahun, saya lepaskan.
Ah, tak apalah. Toh pacar saya juga tidak peduli saya gonta-ganti layout blog. Bapak saya juga tidak peduli, presiden juga tidak.

Temanya seperti biasa, hitam putih. Itu menunjukkan kalau saya lelaki (nggak nyambung, coy!). Itu headernya yang bikinkan si Fithrah. Keren ya? Iya.

Tahun baru Layout baru. Hidup Saya! Hidup kita Semua!
Tapi serius, banyak yang tanya kenapa saya nge-blog. Kalau bisa membawa penghasilan sih bisa ditebak. Tapi sepanjang perjalanan KPK memeriksa Nunun yang sering sekali lupa, saya belum mengerup rupiah dari blog yang kalian sedang baca ini.

Hehe. Alasannya sebenarnya personal. Saya senang menulis. Saya bercita-cita menjadi penulis. (Tulisan saya yang lain juga bisa dilihat di sini)
Iya, saya senang sampai sekarang saya masih nge-blog dan punya beberapa pembaca yang meskipun rata-rata dari teman, mereka sering memberi masukan, hingga cara penulisan saya belakangan terus berubah, barangkali masih labil. Tapi ah, semoga kalian tetap suka ya. Iya.

Dan oh, saya ingat waktu itu, kami, beberapa orang teman se-angkatan, bikin blog setelah lulus. Untuk berbagi pengalaman di tempat masing-masing. Saya di Makassar, mereka di Bandung, dan di Jakarta.

Makassar yang tidak sedingin Bandung, 8 Januari 2012.
Orange Cafe.

17 comments

  1. Jadi sebenarnya dimana sekarang ?
    makassar atau bandung ?

    mbah bikin pusing, tapi kenapa juga sy harus pusing ? inikan urusan mbah. saya bukan siapa2 mbah alien dan Alhamdulillah sy bajingan buka homo.
    #mendadakgelap

    ReplyDelete
  2. Saya di Makassar. Buktinya sekarang sedang membalas komentarmu.
    #nyalainlilin
    #candlelightdinner

    ReplyDelete
  3. Keren penampilan blognya
    Simple tapi, kerennn
    Headernya juga ga nahan. Bagusss~

    Salam kenal (*^▽^*)

    ReplyDelete
  4. ciee template baru cieeee... mantap om.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. pantesan Adly Fayruz suka item putih, rupanya dia lelaki

    ReplyDelete
  7. Tyaraaaaaaaaa
    kasi link home di headermu
    *stuck dari halaman ini mau ke home...

    ReplyDelete
  8. Sama-sama tampilan blog kita baru.
    temen2 yg lain mampir ke Blog saya ya..nanti dbuatin Teh manis.hehe

    ReplyDelete
  9. Deh.. Bisa diklik headermu? Kenapa bisa? Moka' juga... *kalia'lia'*

    ReplyDelete
  10. aah, kenapa buka tutup kolom komentarnya juga ikut dibuang?

    ReplyDelete
  11. @ Selvia: Thanks for visiting. Hehe. Makasih, aduh jadi #malus.

    @ Bizwud: Am Om, Am Om... Dari muka ente lebih tua tuh -.-

    @ NuCum: Ah? Adly Fairuz suka lelaki?

    @ Setia: Kau jadi anak IT manja sekali, ketik manual mi saja kertasium.blogspot.com -.-

    @ Sandy: Menuju TKP -.-

    @ Fith: Jangko makkani-kani kau. Haha.

    @ Afgan: Haha. It's the price i should pay. Ini masih cari kode yang cocok kok

    ---kabur---

    ReplyDelete
  12. Blog ini salah satu blog favorit saya.
    Jangan menangis.
    Jangan meluk, sy bukan homo.

    ReplyDelete
  13. mantapp bung tyar :D headernya keren !!! salutt sama bung fith :D
    mau donk dibuatkan juga header oranges yang keren :P hikiki...*colek bung fith

    pokoknya mantapplahh..
    eh, tapi kok tanggalnya 8 desember yah? gak salah tuh? perasaan baru terganti 2 hari yg lalu..
    8 januari kali...

    ReplyDelete
  14. Hahaha. Kayaknya sudah saatnya mi dijadikan jualan itu header deh. Bemana Bung, Fith? Untuk Awa' kita mahalkan nah!

    Oh iya, salah ketik ka -.-
    Aduh baeknya Awa' na koreksi ka'. Geer ka' langsung.

    ReplyDelete
  15. Iyahh, sni saya bntu jual, bnyakji tmanku blogger. Dpartmen marketing :p
    Karna sya pelanggan pertama, jd gratismi bde. . .hhe.
    Okemi ​‎​☺k!

    Aduh aduh, tyar.. (ˇ_ˇ'!l)

    ReplyDelete
  16. Wah emang perlu perubahan template om alien
    Sekarang jadi lebih fresh :3

    ReplyDelete