Narsis dengan Huruf-hurufan Pantai Losari


Foto yang terakhir itu, paling susah dikasih kepala Alien. #curhat

Tiar: Nama aselinya saya

Kalau kalian sempat jalan-jalan ke Makassar, sempatkanlah kalian mampir ke sebuah spot bernama Pantai Losari. Diberi nama depan Pantai karena berada di daerah pantai, semoga penjelasan saya ini memberikan pencerahan bagi kalian semua.

Gambar ini diambil oleh Putra, itu nama kawan saya, yang kalau kalian baca postingan sebelumnya yang bertemakan Ikhwal Kuliah Perdana itu, kalian akan tahu bahwa Putra itu memiliki daya tarik sensual yang sangat tinggi di bagian nasale (baca: hidung) dan mentum (baca: dagu) - nya.

Biarkan saya bercerita sedikit saja sebuah ikhwal ketika foto yang dimodeli oleh saya yang kata saya sendiri memiliki perbedaan kecil dengan Christian Sugiono ini. Well, sebenarnya tidak ada kejadian yang menarik untuk diceritakan, kecuali Putra yang terus-terusan tertawa ketika foto-foto di atas diambil yang menjadikan saya harus mengulangi pose-pose keren itu berkali-kali. Sial.

Bonus: Ini Gambar Pantai Losari, Gambarnya saja ya :)

12 comments

  1. aku pernah liat tempat itu di TV. keren lho :)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. kayanya bagus...kapan2 ke sna ah...

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. @Chilfia: Wah, gaul dong si Losari ya? Haha

    @Nuu: Kapan-kapan ya, nanti kalau si Putra sudah siap mati #Loh

    ReplyDelete
  6. Asek jalan2, ngomong2 tumben org2 pada gak takut liat muka lo alien, lo nyamar jadi manusia ya?

    ReplyDelete
  7. Haha. Iya, pada nggak takut. Kalau nggak nyamar malah dikira Christian Sugiono.

    ReplyDelete
  8. @Poey: Yup. Kapan-kapannya dipercepat ya :D

    ReplyDelete
  9. dari dulu pengen banget liburan di Makassar..padahal udah sering banget (transit) di Makassar *gubrak..
    nice pictures bro

    ReplyDelete
  10. Sekali-sekali ngelancong di Makassar, MasBro. Nanti saya rekomendasikan tempat makan yang ajibb ~

    ReplyDelete
  11. wokeeehhh masbro..
    entar kalo saya ada kesempata main di Makassar, saya kirim surat *gubrak

    ReplyDelete