Postingan oleh Vino G. Bastian

Halo, Kalian yang sering baca blog Planet Kertasium kepunyaan selembar Alien yang (katanya) tampan! Ini saya, Vino G. Bastian. Panggil saja Vino, supaya lebih intim. Vino lagi butuh bantuan, Vino sedang di kantor polisi, tolong kirimkan Vino pulsa ke nomer baru Vino ya +628115609620! Nanti uangnya Vino ganti. Jangan telepon atau SMS, Vino lagi ada urusan penting sama polisi.

10 comments

  1. Waduh vino kasian banget sampe segitunya minta bantuan....

    ReplyDelete
  2. wkwkwk tuh nomor macho juga .. minta di bomber yak wkwkwkw
    mirip SMS yg ane terima "cuma subjectnya pake kata mamah", mayan gak sia sia bikin SMS gateway jadi ada yg bakal kena tsunami SMS =))

    ReplyDelete
  3. Ini model penipuan baru. Vino Minta Pulsa.

    ReplyDelete
  4. @Rian: Belum masuk tuh, emang ngirimnya pulsa berapa? Minimal 50ribu lo ya!

    @Feby: Ini Vino G Bastian asli. Serius, Vino minta pulsa

    @Rendy: Thanks for reading :D

    ReplyDelete
  5. untung ga ada model sms Adly minta pulsa

    ReplyDelete
  6. bro klo mo nipu pinteran dikit nape,,,,
    ntu mah dah kadaluarsa,,,

    ReplyDelete