Ngisi Bulbonya Benakribo Ahh...

Postingan Bena tentang BulBo Friendster: Klik

Isinya pertanyaan khas-khas zaman Friendster gicyu dech. Hitung-hitung tunggu Siang, iseng jawab ahh...

Tentang Seseorang :
1. Siapa yang ada di background handphone kamu? (Nggak ada. Jujur aja yah, Pren. Hape saya nokia 6030, backgroundnya putih dengan ornamen biru-biru glitter gicyu karena habis jatuh dan rusaklah LCD-nya. Kalau sudah dapat yang lebih bagus, mungkin akan coba gambarnya SM*SH, soalnya saya dengar mereka imut dan wangi).
2. Siapa orang terakhir yang kamu sms? (Namanya Utun, teman SMA. Mukanya kayak Brad Pitt (no pic=HOAX)
3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm? (Gina. Teman saya se-jurusan. Pake BB-nya temen. Kebetulan kontaknya lagi online. Itu kira-kira 2 bulan yang lalu. Yang mau add Pin aku, add yah. Di 085299xxx. Haha)
4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon? (Utun juga. Utun ini beruntung sekali)
5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii... (Putri Titian, Gita Gutawa, Ichel, Oh I wish)
6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun? (Ririn, baru aja kemarin, katanya malah dapet ucapan selamat dari Selena Gomes pacarnya Justin lewat Twitter loh.)
7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol? (Gundala sama Selvi, mereka motor dan laptop andalan saya)
8. Kenapa dia? (Soalnya Gundala suka nganter saya ke mana-mana, Selvi suka temenin saya main video game)
9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa? (Gita Gutawa)
10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis? (Fithrah sama Rahman. Mereka kalau ngelawak suka keterlaluan. Saking ngakaknya saya suka sampai keluar airmata :mewek:)


Tentang Kamu :
11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih? (Sangat terbiasa memiliki wajah yang tampan)
12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga? (Ngapain bilang-bilang? Kan tinggal kirim surat ke ketua RT?)
13. Biasanya kamu buang upil kemana? (Ke lubang hidung sebelahnya biar mereka kompakan)
14. Apa sih kebiasaan buruk kamu? (Gantengnya suka keterlaluan)
15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih? (Tergantung, biasanya kayak nada deringnya Nokia)
16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh? (Binatang yang mirip sama Christian Sugiono, itupun kalau ada)
17. Alat musik yang bisa kamu mainin? (Meja)
18. Biasanya mandi berapa kali sehari? (Mandi? Ah! Itu mitos! Jangan percaya Bung!)
19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa? (Sweater coklat dari nyokap. Dibelika waktu kelas 3 SMA, masih sering dipake)
20. Benda yang lagi kamu pengenin banget? (Kamera DSLR Canon, novel barunya Andrea Hirata, Donny Dhirgantoro, sama bukunya Pidi Baiq)


Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :
21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu) (SMA)
22. Nilai paling bagus pelajaran apa? (Bahasa Indoesia)
23. Kalo jajan ke kantin beli apa? (Nasi kuning. Harganya 2.500 waktu tahun 2005)
24. Berapa uang jajannya waktu itu? (5-10ribu perhari, itu sudah bisa kenyang)
25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama? (Cuma naksir, cuma ditaksir. Setop sampai situ)
26. Guru yang paling kamu benci? kenapa? (Namanya Pak Mustari, bukannya benci, cuma kadang disayangkan, itu rambut kami anak lelaki suka dijagalnya.)
27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka? (Jujur ya! MATEMATIKA!)
28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa? (Ippank. Namanya Ippank. Mukanya suka minta dicela)
29. Gebetan kamu waktu itu? (Cuma naksir)
30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah? (Kedubes, nama kelas saya waktu kelas 3)


Tentang Si Dia :
31. Gebetan / Pacar? (Pacar)
32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga? (Nurani Ardila)
33. Kenal dimana? (Sekolahnya)
34. Tau makanan kesukannya ngga? (Keju)
35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg? (Ngambek)
36. Kenapa sih kamu suka sama dia? (Dia unik)
37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih? (Senyum)
38. Lagu yang kamu dan dia banget? (Cinta itu Sengit - Cholil Irma)
39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana? (Semingguan yang lalu, di sekolahnya)
40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia? (Ke bulan)


Tentang lain-lain :
41. Pengen banget bisa ngelakuin apa? (Terbang ke planet Venus, liat hujan meteor)
42. Pengen banget pergi ke negara apa? (Amerika)
43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli? (Kamera DSLR Canon, novel barunya Andrea Hirata, Donny Dhirgantoro, sama bukunya Pidi Baiq)
44. Pekerjaan impian kamu? (Dosen, pengajar, penulis, suami, ayah)
45. Artis favorit kamu? (Efek Rumah Kaca)
46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa? (Rahma. Penasaran sama mukanya)
47. Orang pertama yang kamu follow di twitter? (Lupa)
48. Benda kesayangan kamu yang ilang? (Foto-foto SMA sama masa awal kuliah :mewek:)
49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya? (Mengkhayal)
50. -- bonus question -- isi sendiri -- (Sudah makan? Jawab: Belum)

No comments