Aktifitas Malam

Halo again, Readers?!
Are you ready to Menyibak (?) malam?!
Tadi saya mau cerita apa yah?!
Lupa

....Loadingg....

Oh iya, hayo tebak saya lagi ngapain!
Yup, Benar! Saya lagi blogging! (iya, saya memang lagi ndak jelas malam ini)
Karena sedang tidak ada akal ide, malam ini saya memberi kesempatan untuk kalian untuk lihat-lihat  layar saya. (jadi kayak selebritis yang pamer aktifitas)



Lanjut, Kang! Sekarang aku ajak kamu liat isi-isi tab-nya.









Apa lagi yah yang mau saya bagi? Oh iya, ini, tadi di antara pencarian tugas di dunia maya, seorang kawan kebetulan lagi nyari tugas. Yah, begitulah. Yang terjadi cuman saling mengeluh dan kadang-kadang ngomongin Warung Barokah. Nah, di tengah percakapan, si Termon (sebut saja nama teman saya tadi) mengirimkan link. Dan...



Yak, waktunya melanjutkan pencaharian referensi.
Pelajaran moral nomer 1: Sempatkan kerja tugas di tengah kesibukan mu buka jejaring sosial
Pelajaran moral nomer 2: Filterlah dulu link yang dikirimkan teman mu
Pelajaran moral nomer 3: Gunakan pestisida yang tidak mengandung zat adiktif.

Salam!

4 comments

  1. hahaha biasanya link iseng yang dikirim itu kalo gak porn ya horor horor, pas di klik malah ada kunti teriak, jadi trauma -_-
    ah gue juga masih sering online ym kok

    ReplyDelete
  2. hahahaaa ~
    bagi link kunti teriaknya dong kalau masih ingat.
    GO YM! HHa ~

    ReplyDelete
  3. ketahuan ni yee, buka buka profil sang mantan (baca:nunuu cuumi adlycious)

    ReplyDelete
  4. haha, ketahuan yah, nu?!
    maklum aja lagi khilaf soalnya

    ReplyDelete